Сколько стоит имплантация и протезирование в Корее?

Имплантация одного зуба (стоимость, процесс, сроки, детали)

Возможность вновь полноценно жевать, улыбаться и употреблять любимые продукты дает установка импланта, что значительно преобладает среди других разновидностей протезирования зубов. В большинстве развитых стран такие операции проводятся сегодня повсеместно. Однако многие пациенты отдают предпочтение специалистам, работающим в клиниках Кореи. Эта страна считается высокоразвитой в медицинской нише, потому ежегодно принимает сотни тысяч пациентов со всего мира. Наш информационный портал дает возможность не только детально ознакомиться с тем, что такое имплантация зубов. Мы готовы предоставить полную информацию о том, сколько стоит имплантация в Корее. Более того мы поможем абсолютно бесплатно подобрать Вам клинику и оформить заявку для решения Вашей проблемы в короткие сроки.

Виды имплантации одного зуба

Прежде, чем определиться с видом имплантации, стоит ознакомиться с ее типами. Собственно это влияет и на стоимость. На имплантацию в Корее цена приводится в таблице.

1. Классическая имплантация зуба. Имплант ставится только через определенный период времени после удаления зуба, когда десна и костная ткань восстановились. Метод является наиболее надежным.

2. Моментальная имплантация. Имплант вживляется сразу в лунку удаленного зуба. При этом срок лечения уменьшается в 1,5-2 раза.

3. Экспресс-имплантация. В тот день, когда пациенту вживляется имплант, на него устанавливается временная коронка. Через 3-6 месяцев временную коронку заменяют постоянной. Такой метод подходит не всем, поэтому необходимо тщательное обследование.

4. Бескровная имплантация. Перед проведением проводится КТ. Операцию без разреза десны делают только квалифицированные имплантологи.

Подготовка к имплантации. Показания и противопоказания

Основными показаниями к имплантации является отсутствие одного или нескольких зубов, а также непереносимость материалов, из которых делают съемный протез. Также это приоритетно для тех, у кого нарушен прикус.

Процедура абсолютно противопоказана людям с системными болезнями, нарушением роста соединительной ткани, несвертываемостью крови, хроническим стоматитом, диабетикам, которые инсулинозависимы, пациентам, у которых есть злокачественные опухоли или предрасположенность к их появлению. Относительно противопоказано ставить имплант беременным или кормящим, людям с нарко - и алкозависимостью, а также с плохой гигиеной рта.

Этапы имплантации

1. Полное обследование пациента для исключения будущих осложнений и противопоказаний.

2. Подготовка полости рта к операции. Врач делает обзорный снимок челюсти и ее проекцию в трех измерениях. Снимки помогают выявить внутренние проблемы в деснах и тканях и определить, как устанавливать имплант.

3. Установка импланта. Если у пациента не хватает костной ткани, что характерно для пожилых, проводится закрытый или открытый синус-лифтинг, когда наращивается костная ткань. По времени это занимает несколько часов, после чего еще около 90 дней она приживается. Спустя этот период проводится установка импланта под местным наркозом. В зависимости от выбранной методики установки операция длится от нескольких минут до нескольких часов. На приживление импланта отводится от 6 до 12 месяцев.

4. Установка абатмента. Специальное приспособление из титана в виде штифта, на которое крепится протез. Длится несколько минут. Также применяются протезы, которые уже идут соединенные с абатментом.

5. Ортопедический этап. Снятие слепка с челюстей, на основе которого делается коронка для зуба. Изготовленный протез может быть съемный или нет. Установка зуба.

Имплантация в 1 день – миф или реальность?

Желание получить все и сразу является характерной чертой современного общества. Тем более, что за деньги можно получить практически все. Но что говорить об имплантации? Ка мы выше описывали, есть такой метод моментальной имплантации, когда всего за один день происходит удаление зуба и вживление в пустую лунку импланта. Однако заживление раны и сращивание ткани с имплантом все равно будет длиться не менее 3-6 месяцев. Процесс заживления называется остеоинтеграцией, и пока он не завершится, коронку специалист не установит. Узнать, сколько стоит имплантация зубов в Корее по ускоренной методике в Вашем случае, можно, прислав нам заявку на лечение и приложив к ней ортопанорамный снимок зубов.

Протезирование зубов

Независимо от того, сколько зубов у Вас отсутствует, большинство специализированных клиник Южной Кореи производят протезирование зубов по новейшим методикам с минимальными сроками установки, безболезненностью процедур. Специалисты делают нейлоновые и бюгельные протезы, а также мосты, разные виды имплантов. Каждому пациенту подбирается индивидуальная методика. О том, сколько стоит протезирование зубов в Корее, можно узнать, написав нам на через форму обратной связи или сделав звонок, а также ознакомившись с таблицей цен на стоматологические услуги в Корее ниже.

Таблица цен на имплантацию и протезирование зубов в Корее

Клиника

Услуги

Стоимость

ДАИН

Протезирование одной циркониевой коронки

650,000 КРВ

Протезирование одной металлокерамической коронки

500,000 КРВ

ОSSTEM + Zirconia Циркониевая коронка / PFM  Металлокерамическая коронка

1,350,000 / 1,250,000 КРВ (1 шт.)

ШТРАУМАН + Zirconia / PFM   Коронка (Металлокерамика/ Циркония)

2,250,000 КРВ (1 шт.)

Вживление костной ткани (своей кости или костного материала животного происхождения)  -  650,000 КРВ

Поднятие верхнечелюстной пазухи (синус-лифтинг)  -  1,250,000 КРВ

Более подробный Прайс-лист клиники Даин

Apple Dent

Корейские импланты Osstem и Dentium + металлокерамическая коронка

1,500,000 вон (около $1,350) 1 ед.

 

Швейцарские импланты SLActive Straumann + металлокерамическая либо циркониевая коронка

2,800,000 вон (около $2,500)

 

Металлокерамическая коронка

600,000 вон (около $550)

 

Полная керамика и диоксид циркония

800,000 вон (около $720)

 

Период лечения: 7-10 дней в 2 приезда. Зависит от количества зубов, которые нужно протезировать или устанавливать.

Первичная консультация и диагностика - 100,000 вон.

Если пациент намерен лечиться в клинике, консультация и обследование не оплачиваются.

       

-->