Супружеская пара из Монголии вернулась в Корею, чтобы повторить ЭКО

07.03.18

«Мы вернулись в больницу Чеиль, чтобы обрести надежду. Чеиль дарит счастье нашей семье!»

Это заявление сделала супружеская пара из Монголии, которая родила тройню после успешного ЭКО в больнице Чеиль. Эта супружеская пара снова посетила больницу Чеиль, чтобы родить еще одного ребенка.

В 2013 году через процедуру ЭКО эта супружеская пара из Монголии обрела тройню и вновь посетила Корею для повторного зачатия.

Ниамсурен Баясыкаланг (супруг, 40 лет), известный в Монголии борец по вольной борьбе и Дарибазал Сарангтхоя (супруга, 38 лет) впервые приехали в Корею в феврале 2013 года.

Зарегистрировав свои отношения в 2001 году, эта пара на протяжении 12 лет не могла зачать ребенка, хоть и проходила лечение в различных больницах. Лечение не давало результата, поэтому они решили перевести взгляд на Корею и нашли больницу Чеиль.

Супружеская пара из Монголии ЭКО

Эта супружеская пара приехала в Корею с надеждой обрести малыша, и случилось чудо, зачатие через ЭКО стало успешным с первой попытки, и в октябре 2013 года у них родилась тройня.

Через 5 лет эта супружеская пара повторно приехала в больницу Чеиль, чтобы вновь стать родителями, использовав замороженные в 2013 году оплодотворенные яйцеклетки. Эти яйцеклетки остались в болнице с их прошлой процедуры ЭКО.

"Сейчас мы действительно счастливы, так как у нас есть трое детей, и все же мы снова посетили Корею для обретения ещё большего счастья. Мы уверены в успехе, так как полностью доверяем больнице Чеиль»

" Мы на личном опыте испытали, что технологии по лечению бесплодия, используемые в Корее, находятся на мировом уровне. Персонал в больнице Чеиль отличается вежливостью и профессионализмом. И в этот раз мы снова надеемся на хорошие результаты».